APPETITI IN SCENA Pag. 5 – EDITORIALE
Parte Prima: STUDI
Pag. 9 – La pancia di Falstaff di Caroline Patey
Pag. 29 – Menù teatrali nella Spagna dei secoli d’oro di Maria Rosso
Pag. 43 – Un banchetto di figli. Antropofagia nel teatro greco di Maddalena Giovannelli
Pag. 57 – Paese che vai, cannibali che trovi. Sul teatro transculturale di George Tabori di Marco Castellari
Pag. 83 – Le cucine del “kitchen sink drama” di Mariacristina Cavecchi
Pag. 105 – Cucine da incubo. Irlanda, cibo, identità in “The Beauty queen of Leenane” di Sara Soncini
Pag. 123 – Coppe al veleno e calici di champagne. Il brindisi sulle scene teatrali d’occidente. di Mariagabriella Cambiaghi
Tavoli dell’assurdo Pag. 137 -Parte I. Il cibo della “Cantatrice calva” di Eugène Ionesco di Daniela Mauri Pag. 151 – Parte II. Il cibo-oggetto e l’esistenza meccanica in “Aspettando Godot” e “Finale di partita” di Eleonora Sparvoli
Pag. 165 – Drammi ai fornelli nella città invisibile, e altrove di Maggie Rose
Parte Seconda: TACCUINO EXPOSHAKESPEARE
Pag. 177 – ExpoShakespeare. Food for the City di Mariacristina Cavecchi
Pag. 187 – ExpoShakespeare Our Personal Trainer di Maggie Rose
Pag. 199 – Shakespeare alla tavola elisabettiana di Roberta Ferraresi
Pag. 137 – Rappresentazioni di rappresentazioni. Quattro appunti dalla scena teatrale italiana di Roberta Situlin
Pag. 217 – Le tavole imbandite di Irina Brook. Intervista a Irina Brook e Renato Giuliani di Roberta Rotondo
Pag. 233 – Cibo interculturale. Intervista a Rani Moorthy di Maggie Rose
Pag. 243 – Maestra e Margherita. Intervista a Donatella Massimilla di Erika Zini
Pag. 255 – A merenda con Shakespeare a San Vittore. Un diario di bordo di Emanuele Malpezzi
Pag. 261 – Curare i disordini alimentari con Shakespeare. Intervista a Paolo Giovannelli di Meggie Rose
Pag. 265 – Pests and Tempests di Rani Moorthy
Pag. 273 – You Must Eat Your Dinner di Luigi Moroni
Pag. 277 – Finisce tutto là di Lisa Zanirato
Pag. 281 – La corruzione del latte. (And take my milk for gull) di Veronica Maccapani